Как должна себя вести женщина

Почему мужчины привлекают монстров? Будь маленькой сукой тоже или он найдет такую в порнo веб чат.
Так же, как девочки не фыркают хорошими мальчиками, так же и. Как Бриджит Джонс, символ добродетели. Когда он думает, что встретит подходящего парня, Дэниел Кливер думает, что первой суке в мини-юбке и наивной Бриджит не повезло. Почему так много мужчин привлекают потенциальных монстров? Значит ли это, что нас не ждет Марк Дарси, который бы любил нас такими, какие мы есть?

Image result for первое свиданиеЖенщина должна быть побеждена
Это на самом деле очень просто. Мужчины являются победителями, и добыча не является проблемой. Представьте себе мужчину, приносящего домой женщину, которая на первый взгляд выглядит идеальным партнером. Она готовит, мечтает, убирает мужчину своей мечты, каждый день зовет его на работу, чтобы заверить его в своей бессмертной любви, когда она не слышит от нее полдня, девочка классически падает в эмоциональном шторме, и мальчик зовет себя, чтобы не пускать девушку. Это только вопрос времени, когда такое положение вещей перестанет занимать одну сторону.

А как насчет женщины, которая не моет, не убирает, не готовит, ночь за ночью идет в компанию других мужчин, чтобы восхищаться. Она говорит со своим партнером, когда он нуждается в нем для удовлетворения основных потребностей. Диаметрально другой сценарий. Какую из этих двух крайностей выбирает обычный человек? К сожалению другой.
Держи это на крючке!
Мужчины всегда должны чувствовать, что у них нет ничего наверняка. Женщина должна быть побеждена, и как только она полностью сдастся им, ей будет скучно с хозяевами творения, и она будет искать в другом месте. Вы думаете, это несправедливо? Вы делаете последнее для него, всегда ожидая его с обедом и распростертыми объятиями, но он все еще находит суку, которая заботится только о себе и не находит ему подходящего слова? Будь сукой тоже! Почему ваш партнер так уверен в вас? Разве нет других мужчин, которые не смотрели бы на вас с греховной идеей?

Это не означает, что вы должны лежать в постели с другими, и ваш партнер, который жаждет монстра, вероятно, не оценит это, когда вы регулярно встречаетесь с ароматом странного мужского аромата. Быть маленькой сукой не исключено с верностью. Просто скажи своему мужу, что для тебя есть не только он, держи его на крючке! Потенциальная угроза — очень сильный афродизиак. Начни с того, что хорошо выглядишь. Монстры сeксуальны, вы когда-нибудь видели «непослушную девчонку» в футболке и кругах под глазами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *